Modifiez le mot de passe dans le webmail

Si vous vous souvenez du mot de passe de votre webmail, vous pouvez le modifier depuis le webmail. Vous n'avez pas besoin d'accéder au Panneau de Configuration pour cela.

1. Connectez-vous au webmail (webmail.nomdedomaine.tld) avec votre compte e-mail.
  2. Cliquez sur "Webmail Home" sur la barre de menu de gauche.
  3. Cliquez sur ''Password & Security''.
  4. Saisissez votre nouveau mot de passe
  5. Confirmez votre nouveau mot de passe en le saisissant une nouvelle fois.
  6. Cliquez sur Sauvegarder en haut de l'écran pour enregistrer vos modifications.
  7. Déconnectez-vous et reconnectez-vous avec votre nouveau mot de passe.

Voir le tuto en vidéo :

https://youtu.be/k0aOBa1Jm7I