Pointer votre domaine vers votre hébergement

Voici toutes les informations nécéssaires à la mise en place vos DNS (serveurs de Noms).
Vous avez 4 cas possibilités :

1- Vous avez acheté un hébergement et un nom de domaine chez senemultimedia.net (Pack Standard ou Pack Gold):

Tout est alors automatiquement configuré. Il faut simplement patienter la propagation DNS (24h maximum)

2- Vous avez acheté un hébergement seul chez nous (Pack Téranga):
Vous devez pointer les serveurs DNS de votre nom de domaine vers nos serveurs. Pour cela, rendez vous dans l'espace client de votre registar et pointez les DNS vers nos serveurs :

DNS 1 : usvip51.noc40.com
DNS 2 : usvip52.noc40.com

3- Vous avez acheté un nom de domaine seul chez nous (Pack Domaine):
Vous pouvez gérer tous les aspects de votre domaine (DNS, propriétaire, transfert...) depuis votre espace client -> Mes domaine -> Votre nom de domaine.

4- Vous souhaitez ajouter un nouveau nom de domaine à votre hébergement senemultimedia.net existant :
Avec toutes nos plan d'hébergement, vous pouvez ajouter un nombre illimité de domaines, qui afficheront chacun un site différent ou sur un sous-domaine (disponible sur Pack Gold seulement). Pour ajouter un nouveau domaine aller à Domaine > Enregistrer un nouveau domaine.