Faire un direct avec Winamp et le plug-in SHOUTcast DSP

Vous trouverez ci-dessous une liste de logiciels de diffusion en direct que nous recommandons:

Winamp avec le plug-in SHOUTcast DSP

Avant de commencer à utiliser Winamp, Connectez-vous à votre espace radio dans le Centova Cast et ouvrez la section Liens rapides (Quick Links).

En utilisant le plugin Winamp, vous vous connectez à un serveur SHOUTcast et gérez les listes de lecture à l'aide de Winamp, utilisez le microphone ou prenez le son d'une source en ligne. Winamp SHOUTcast DSP Plug-In prend en charge plusieurs flux.

Disponible pour les systèmes d'exploitation : Windows

Prix: Gratuit

Télécharger Winamp et SHOUTcast DSP Plug-In