Comment accéder à votre compte d'hébergement (cPanel)

Lorsque vous achetez un pack d’hébergement chez Dakarweb.net, vous avez le droit à un panneau de contrôle cPanel. Ce panneau est accessible de plusieurs manières :

via l'adresse site Dakar Web : dakarweb.net/cpanel ou dakarweb.net:2082
via l'adresse principal de votre site : votresite.com/cpanel ou votresite.com:2082
Enfin depuis votre espace client : SERVICES > Mes Services > Cliquez sur le service qui vous interesse > Puis Connexion à Cpanel en haut à gauche